|
Астрологические материалы
|
|
| Laima | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:07 | Сообщение # 16 |
|
Мастер
Друзья
Статус: Offline
| Ой - запустила ДИСК на старом компе - пашет как Пчелка . Диск Шикарный С голосом - с музыкальным сопровождением ! и Оригинальный - с защитой от Копирования ! И чеГо там только нет :: РЕКТИФИКАЦИЯ . ХАРАКТЕР и ВНЕШНОСТЬ, ТЕСТЫ При Запуске просит разрешение 800 х 600 и без самого диска не работает. Я так понимаю - что его надо взламывать. Asedf47 - сейчас он закачался - кину ссылку тебе в личное - глянь что можно сделать.там 140.5 МБ. Alex-motoro - предлагает разные вещи - пусть с тобой свяжется - мне уже вроде как ничего не надо.Alex-motoro - предложите модераторам что - то может я что и пропустила - может еще что нам надо. В общем - придет сын - попробует его взломать - но не уверена что получится - поэтому - ХОТИТЕ ЧТОБЫ ЭТОТ ДИСК БЫЛ НА НАШЕМ САЙТЕ - ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ - помогайте советами как его взломать - установить. Я про него уже было и забыла - несколько лет лежат - а тут поставила - такая красота ! 
Сообщение отредактировал Laima - Пятница, 18.02.2011, 18:08 |
| |
| |
| gor | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:41 | Сообщение # 17 |
 Маршал
Админ
| Лайма скинь тоже ссылку в личку посмотрю чем смогу помочь
|
| |
| |
| Laima | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:52 | Сообщение # 18 |
|
Мастер
Друзья
| Gor - ссылку скинула Вам в личное
|
| |
| |
| Gipe$ | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:56 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
Админ
| Есть вариант этого диска с нормальным разрешением... Примерно год назад, я искал всю сборку этой серии и таки нарыл все диски в сети... Лайма, а разве ваш диск не запускается с предлагаемым разрешением? Видимо у вас Vista или Windows7 - поэтому диск и не хочет работать, под XP у меня подобных проблем не было с этой версией.
|
| |
| |
| Alex-motoro | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:35 | Сообщение # 20 |
 Новичок
Пользователи
| [/img] Астрология не для чайников: Техника предсказания Мастер - класс предсказательной астрологии. Методика Александра Громова. http://disc.dp.ua/info....042 Обучающая программа содержит уникальный методический материал, полезный для астрологов - любителей и профессионалов. В программе не обсуждаются подробно элементарные термины и понятия астрологии, а рассматриваются методы, которые используют в своей работе профессиональные астрологи. Эти приемы характерны для Санкт-Петербургской астрологической школы. - Прогноз по гороскопу рождения. - Прогноз с использованием метода дирекций. - Метод прогрессий в предсказаниях. - Метод транзитов. - Совместное использование различных техник. Системные требования: Операционная система: Windows 95/98/2000 Процессор: Pentium 200 MHz Память: 128 Mb Звук CD-ROM: 4x http://files.mail.ru/1LQ556 Ссылка действительна до 23.03 2011
Сообщение отредактировал Alex-motoro - Понедельник, 21.02.2011, 15:46 |
| |
| |
| Alex-motoro | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:40 | Сообщение # 21 |
 Новичок
Пользователи
| Название: Астрология не для чайников Тип: Программа Язык: Русский Выпущено: ЭксФорс, 2002 Лекарство: Не требуется Страна: Россия Жанр: Мультимедийная обучающая программа http://ifolderlinks.ru/obrazy-....ov.html О программе. Методика Александра Громова Серия "Астрология не для чайников" адресована тем, кто владеет элементарными знаниями астрологии. Программа включает введение, пять озвученных уроков по методике интерпретации синастрических гороскопов и композита, небольшую библиотеку астрологических текстов, программу интерпретации синастрии и астрологического подбора брачных (деловых) партнеров (демо). В настоящем учебном курсе на примерах конкретных гороскопов дается обзор эффективных в синастрической астрологии методических приемов, которым в специальной литературе уделено мало внимания: 1. Определение по гороскопу, каким будет ваш избранник (избраниица) и как выбрать из двух-трех единственного (единственную); 2. Интерпретация отношений: в каких вопросах гармония и в чем проблемы пары. Управители домов в синастрической астрологии; 3. Композит - программа парного или группового эгрегора, семьи. Прогноз отношений, периоды согласия или угроза развода - простые приемы предсказания в композите. Системные требования: Pentium 233 MHz 32 Mб RAM SVGA видеокарта Windows 9x/XP http://files.mail.ru/52JHOF Ссылка действительна до 23.03.2011
Сообщение отредактировал Alex-motoro - Понедельник, 21.02.2011, 15:47 |
| |
| |
| asedf47 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:01 | Сообщение # 22 |
|
Генералиссимус
Модератор
| ДИКОВИННАЯ ФИШКА АСТРОЛОГИИ Данная книга даст вам возможность познакомиться с астрологией с той стороны, о которой вы, возможно, даже не догадывались. А если и знали, то может быть серьезно не задумывались на тем, какие «козырные» карты упали вам в руки. Почему книга называется «Диковинная фишка астрологии»? Потому что она позволит вам увидеть астрологию совершенно в ином свете и расскажет вам о том, ЧТО может стать ключиком к вашему счастью! АВТОРЫ Маградзе Джина Георгиевна - астролог, парапсихолог первой категории, гипнолог, коучер по саморазвитию, биолог-астродиетолог, ведущая сайта по астрологии Жизнь на ладони. (Никогда не видел парапсихологов первой категории, и кроме того столько "званий" - биолог-астродиетолог и т.д., наверное будет интересно...) Белякова Ксения Максимовна - писатель, астролог, вебдизайнер, коучер по саморазвитию, ведущая авторского блога Таинственный мир женщины, соведущая сайта по астрологии Жизнь на ладони. http://files.mail.ru/4048IZ
Сообщение отредактировал asedf47 - Понедельник, 21.02.2011, 16:04 |
| |
| |
| Alex-motoro | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:16 | Сообщение # 23 |
 Новичок
Пользователи
| Мастер-класс ректификации гороскопа. Методика Александра Громова. http://disc.dp.ua/info....roskopa Обучающая программа содержит уникальный методический материал, полезный для астрологов-любителей, которым не достаточно уже популярных газетных прогнозов. В программе не обсуждаются подробно элементарные термины и понятия астрологии. В ней рассматриваются методы, характерные для Санк-Петербургской астрологической школы, программа будет полезна астрологам - профессионалам. В уроках подробно обсуждаются следующие темы: 1. Определение восходящего знака Зодиака по внешности. Обучающемуся предлагаются десятки фотографий людей для тренировки навыков консультирующего астролога. 2. Использование дирекций и прогрессий при ректификакции. В чем принципиальная разница между дирекциями и прогрессями, их достоинства и ограничения, как с ними обращаться - обо всем этом подробный разговор на примерах канкретных гороскопов. 3. Учет релокаций. Как уточнить время рождения и сделать прогноз, если человек живет не там, где родился, и какие использовать методы в случае смены места жительства. А также занимательные и поучительные тесты, позволяющие оценить уровень подготовки обучающегося. Состав диска: Астрология не для чайников: Ректификация гороскопа Формат: CD-Rom Упаковка: Jewel box Количество носителей: 1 Издатель: Акелла ПОРЯДОК УСТАНОВКИ : извлечь файлы из Solis.rar в корень диска (обычно диск С) (для windows7 обязательно) установить разрешение 800х600 запускать файлом solis. exe http://files.mail.ru/ZGVNQN Ссылка действительна до 24 .03 .2011 Огромная благодарность участнице форума ЛАЙМЕ за этот материал
Сообщение отредактировал Alex-motoro - Среда, 23.02.2011, 00:05 |
| |
| |
| Мурзик | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:52 | Сообщение # 24 |
|
Новичок
Пользователи
| За программы спасибо !
|
| |
| |
| Val | Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:39 | Сообщение # 25 |
 Спец
Друзья
| Planet, Centaur, TNO, Asteroid Aspects на первую декаду марта 2011 г. геоцентр , UT http://files.mail.ru/1KYR8B
|
| |
| |
| tropinka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:59 | Сообщение # 26 |
|
Средничок
Пользователи
| Ой спасибо огромное за диски , сначала обрадовалась несказанно - я начинающая и для меня это просто находка , а теперь немного пыл охладила , у меня Vista , у кого-нибудь работает на ней ? Я конечно могу проверить сама практически , но у меня такой интернет что я могу скачивать по 100 Мб в день , вот 1 диск будет дня через 3-4 готов , до этого времени изведусь - будет или нет работать
|
| |
| |
| asedf47 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 03:40 | Сообщение # 27 |
|
Генералиссимус
Модератор
| У меня Vista, всё работает. Если некоторые программы не хотят работать, не следует их помещать в папку "программные файлы", Vista не дает производить какие либо изменения в файлах данной папки. Иногда нужен запуск от имени администратора.
|
| |
| |
| tropinka | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:45 | Сообщение # 28 |
|
Средничок
Пользователи
| Все ясно , надеюсь все будет в порядке. Добавляю : скачалось , все идет отлично - все диски , спасибочки . А еще есть шестой Сталкер , после установки скопировала файлы из папки крак и заменила ими установленные, почему-то все равно просит ключ . Руководства по установке там нет , что делаю не так подскажите?
Сообщение отредактировал tropinka - Среда, 09.03.2011, 19:07 |
| |
| |
| asedf47 | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:51 | Сообщение # 29 |
|
Генералиссимус
Модератор
| ЕВРЕЙСКАЯ МЕДИЦИНСКАЯ АСТРОЛОГИЯ Дэвид Бен Иом Тов. Оригинальный еврейский Текст. Средневековый Латинский перевод. Современный английский перевод. Автор (ы): Gerrit Bos. Чарльз Бернетт. Цви Лэнджермэнн 1 - введение 2 - еврейский текст 3 - латинский текст 4 - современный английский перевод Глоссарий Библиография Индекс http://files.mail.ru/8H9CKG
|
| |
| |
| asedf47 | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:00 | Сообщение # 30 |
|
Генералиссимус
Модератор
| tropinka! Нужно заменить 2 файла stalker.exe Stalker6.dll
|
| |
| |