Личные сообщения()
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск
Регистрация Вход
Страница 1 из 11
Астрологический форум! » Астрология » Астрология » ~АСТРОЛОГИЯ МАЙЯ (Гороскоп Календаря Майя)
~АСТРОЛОГИЯ МАЙЯ
Gipe$Дата: Суббота, 04.04.2015, 13:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Админ
Сообщений: 1780
Дата регистрациии: 25.12.2009
Статус: Offline
Гороскоп древних Майя по дате рождения - Кин судьбы




Варианты гороскопа Майя:
На одну дату - можно рассчитать энергию рождения (Кин Судьбы) по дате рождения или энергию (энергию дня) любой выбранной даты.

Персональный гороскоп - введите дату рождения и узнаете энергию рождения (Кин Судьбы) и энергию текущего дня рождения (каждый год вы проживаете новую энергию).

На несколько лет вперед - рассчитайте полный спектр энергий, которые вы обретете за 52 года. Цикл повторяется - через 52 года у вас будет та же энергия, что и в день рождения.
Гороскоп представлен в виде картинок, при нажатии на которые, можно прочитать более подробное описание.

Гороскоп Майя по дате рождения - это расчет энергии, которая дается вам при рождении. Она состоит из Тона и Печати.

У каждого человека есть своя Персональная Галактическая Печать, которая определяет свойства человека, рожденного в этот день. Эта энергия называется Кином Судьбы и остается с человеком на всю жизнь.

Персональная Галактическая Печать символическим языком повествует о том: кто мы есть, как энергопотенциал. Гороскоп Майя показывает какие качества данной энергии нам необходимо освоить и воплотить в жизни.

Энергия Кина Судьбы является ключевой в твоей жизни. Но каждый год, в день своего рождения, ты обретаешь новую энергию - следующий по счету тон и следующую печать твоего семейства (из 4-x возможных). И только через 52 года у тебя будет тот же кин, что и в день рождения.

сайт: http://yamaya.ru/maya/fate/#kursor
 
Gipe$Дата: Суббота, 04.04.2015, 13:27 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Админ
Сообщений: 1780
Дата регистрациии: 25.12.2009
Статус: Offline
Модуль Цолькина 13-20




http://yamaya.ru/maya/zolkin/


Представленный календарь является интерактивным. При нажатии на каждую клеточку можно узнать полное описание этого кина (тон, печать, оракул).

В соответствии с Законом Времени основой Вселенной является Синхронный Порядок. Природа Времени — четвёртое измерение, время — это единая всеобщая частота синхронизации, ин-формирующая все трёхмерные проявления и управляющая ими. Это универсальная частота синхронизации представляет собой неизменное соотношение, математически выраженное как 13:20 и отображённое в матрице галактической константы — в Цолькине.

Древние майя, считали Цолькин «звёздным наследием — Священным календарём», дарующим возможность осознанного взаимодействия с силами Вселенной. «Цолькин» на языке майя означает «счёт кинов». Кин — это любой естественный цикл: один день, один год, тысяча лет. «Кином» майя также называли человека, Солнце, Планету, то есть кин — это любое целостное существо, многомерная модель отображения любого процесса в природе.

Цолькин, являясь галактической константой, представляет собой соединение и взаимодействие нескольких составляющих: 13-ти чисел, 20-ти символов и пяти фрактальных наборов из четырёх кодовых цветов. Вертикальное строение Цолькина основано на 13-ти столбцах чисел, представленных точечно-чёрточной системой обозначения. Тринадцать чисел представляют собой первичную структуру лучистой энергии, пульсациями идущей из центра нашей Галактики, который майя называли Хунаб Ку. Каждое число соответствует определённой функции радиорезонанса, и представляет собой одновременно и пульсацию и луч. Эти пульсации обладают определёнными качествами и называются Тринадцатью Галактическими Тонами Творениями.

Горизонтальные строки Цолькина представлены 20 Священными знаками — символами, определяющими циклы частотных диапазонов, по которым проходят пульсации Галактических Тонов Творения. Символы представляют собой резонансную структуру, вибрационную форму, позволяющую первичным гармоничным пульсациям стать проявленными в нашей Солнечной системе. Эти идеографические символы называются Двадцатью Солнечными Печатями. Двадцать Солнечных Печатей описывают этапы развития нашего сознания: от рождения — первая печать (Дракон) до просветления — двадцатая печать (Солнце). Каждая из печатей обладает основными ключевыми характеристиками и определённым цветом, в соответствии с цвето-кодовой константой: красный, белый, синий, жёлтый. Эти цвета, связанные с четырьмя направлениями сторон света (Восток, Север, Запад, Юг), расширяют возможность восприятия значений каждой печати.

Сочетания 13 Галактических Тонов Творения и 20 Солнечных Печатей создают 260 архетипов целостности и образуют матрицу Цолькина. Матрица Цолькина, представляющая собой голограмму множества уровней сознания и бытия, называется также Гармоническим Модулем (стр. 40), и включает в себя структуру из 52-х «зелёных» клеточек — 52 Порталов Галактической Активации, создающих возможность перехода к более глубокому уровню осознания.

Каждый из 260-ти кинов имеет свой порядковый номер, космологическое значение и обладает особыми качествами, цветом и энергиями, развёртывающимися в многомерной реальности. Каждый человек несёт в себе вибрацию одного из 260-ти кинов. В соответствии с датой своего рождения можно узнать Кин Судьбы (стр. 24) и определить свой Оракул Судьбы (стр. 28). В целостности человеческого существа 13 Галактических Тонов Творения даруют движение 13-ти основным сочленениям (суставам) нашего тела, а 20 Солнечных Печатей активируют 20 пальцев на руках и ногах (стр. 15).

260 дней Священного счёта образуют Галактический оборот. Календарь Нового Времени синхронизирует цикл в 365 дней с Галактическим оборотом в 260 дней. Сочетание двух ритмов, 13:28 и 13:20, открывает врата в Синхронный Порядок, культивируя способность удерживать в сознании два и более уровня информации. Цолькин является краеугольным камнем Науки о Времени, и с его изучения начинается Путь Домой — в гармонию четвёртого измерения.

Цолькин как календарь

Цолькин (по-майянски "Счёт Дней") — это Гармонический Модуль, который выражает 260 особых кодов, кинов: 13х20, Естественного Времени. Следуя этому Календарю, вы будете проживать эти частоты. В календаре Цолькин, циклы 13 называются 13 тонами Творения. 13 тонов взаимодействуют и проявляются вместе, чтобы выражать и управлять процессом Творения.

Последовательность чисел показывает поток 260 кинов составляющих Цолькин. Источником циклов, показанных в Календаре 13 Лун служит 260-дневный цикл Цолькина и 365-дневный цикл года. 260-дневный цикл Цолькина помогает нам получить доступ к циклам разума и энергии четвёртого измерения. Цикл года в 365 дней помогает нам двигаться через циклы физических и биологических сфер третьего измерения. Следуя Календарю Нового Времени день за днём, мы сплетаем эти два измерения воедино!

Календарь Цолькин интегрирует в себе два цикла – 13-дневный цикл Движения (Галактические Тоны - они соответствуют состояниям бытия) и 20-дневный цикл Меры (Солнечные Печати - специальные знаки, каждый из которых имеет свое имя и изображение, и воплощает собой определённые качества бытия): 13 Тонов Творения и 20 Солнечных Печатей. Когда волны проходят через все 20 качеств, от Дракона до Солнца, они снова возвращаются к началу гармонического ряда, и так на каждом витке сочетания Печатей и Тонов оказываются иными. Это создаёт своеобразный ритм, напоминающий пульсирующую фрактальную спираль. Мистический столбец – это основа Цолькина. Являясь центральной осью различных уровней симметрии, он представляет собой поле чистой потенциальности, бесконечных возможностей – соединение прошлого, настоящего и будущего – истинную пустоту. Цолькин – это космический код, в нём обнаруживаются любые наборы форм, движущиеся во времени. Это карта бесконечных коридоров времени, и ключом к ним является Закон Времени, открытый Хосэ Аргуэльесом:
Т (Е) = Искусство, Энергия, организованная временем, превращается в искусство.

Каждая из 260-ти клеток Цолькина представляет собой уникальную энергию, точку пересечения энергий Солнечной Печати и Тона Творения. Цолькин может быть прочитан как график, показывающий вертикально поднимающиеся Солнечные Печати и горизонтально бегущие Тоны Творения. Последовательность дней начинается с верхнего левого угла — Кина 1 и следует вертикально вниз к последней клетке этого столбца в левом нижнем углу Цолькина - Кину 20. Кин 21 находится на вершине второго столбца и т.д. вплоть до Кина 260 в самом дальнем правом нижнем углу. Центральный, мистический столбец Цолькина - символизирует пустоту, поле чистой потенциальности и безграничных возможностей.

Цикл Цолькина называют также "Галактическим Оборотом". После того, как вы завершите полное путешествие по Цолькину от Кина 1 до Кина 260, вы опробуете все возможные перестановки 20-ти Печатей, соотнесенных с 13-ю Тонами. И поскольку вы знаете имена и свойства 13-ти Тонов и 20 Печатей, вы приходите к сокровенному знанию целого 260-элементного банка информации!

Внутри священной 260-элементной матрицы существует много циклов, включая 1-дневный цикл Кинов, 4-дневный цикл Направлений, 13-дневный цикл Галактических Тонов, 20-дневный цикл Солнечных Печатей, 52-дневный цикл Замков и 65-дневный цикл Галактических Сезонов.

52 Портала Галактической Активации

52 тёмных клетки Цолькина, называемых Ткацким Станком Майя, являются также "Порталами Галактической Активации". В эти дни собираются вместе специфические комбинации Тонов и Печатей и создают частоты, способствующие переходу в состояния более глубокого осознания. Портальные дни усиливают нашу возможность открыть двери и проникнуть в другие измерения, укрепить интуицию и понимание потоков энергий 4-го и 3-го измерений.

Наблюдайте, как ускоряющая энергия этих дней воздействует на вас. Смотрите в свой календарь для определения Портальных дней.

Фрактальность и Радиальность

Поскольку Цолькин является 4-х мерным, он естественно фрактален и радиален. Фрактальность означает, что математическая модель Цолькина может представлять 260 дней, 26000 лет и другие кратные промежутки времени. Целое содержится в части. И если оно расширяется, пропорции сохраняются в неприкосновенности.

Радиальность означает, что Цолькин - матрица потоков нелинейной энергии, излучаемых из центра. Хотя изображение Цолькина кажется линейной решетчатой структурой, но если вы изучите более глубокие уровни сложных потоков энергии внутри этой матрицы, вы найдете в ней полную противоположность каждому рассматриваемому типу энергии.

Цолькин больше чем календарь

Подобно Периодической Таблице всех 144-х химических элементов Цолькин характеризует все 260 частот галактических энергий. В таком контексте мы используем Цолькин как Календарь, но в действительности он много больше.

Цолькин - живая система, и его отношения и пропорции описывают наше эволюционное путешествие в качестве планетарной цивилизации. Развертка всей человеческой истории потрясающе точно ложится на Цолькин и напоминает о том, что главной задачей Цолькина является «помогать нам в двух случаях - в возвращении галактической информации и в достижении галактической синхронизации».

Цолькин - гармонический модуль, наполненный кодами, соотносящимися не только с законами 4-х мерного времени, но также с ключами Межмерных Путешествий и кодами, строящими наше Световое Тело и Световое Тело Земли, активируя телепатически объединенное ментальное поле нашей планеты.

Цвет 20-ти горизонтальных рядов Цолькина - красный, белый, синий и желтый соответствует цветам Солнечных Печатей.

Всматривайтесь в Цолькин. Реализуйте любую возможность для постижения многообразия подробностей и деталей Цолькина. Просто чтите его как матрицу Кодов. Откройтесь его информации. Получайте визуальную активацию.

Цолькин и Ткацкий Станок майя

Структура Ткацкого Станка Майя обладает двухсторонней симметрией и разделяется на 3 зоны. Симметрия наблюдается также в верхней и нижней половинах, что определяет эту структуру, как обладающую совершенной симметрией. Можно заметить, что каждая четверть тоже имеет одинаковый узор или паттерн, содержащий по 13 единиц: 13 = 6 + 4 + 3; 6- длинная диагональ; 4 - вертикаль; 3 - короткая диагональ.

Таким образом, структура Цолькина настолько многогранна, что обладает символизмом на самых разных уровнях и слоях бытия. Это математическая Энциклопедия Времени с очень концентрированой сутью, и она является источником календаря 13-ти Лун.

В действительности, если мы посмотрим на 52 единицы Ткацкого Станка Майя, мы увидим еще одну очень интересную особенность этой структуры. Обозначим буквой К Кин Цолькина и цифра возле буквы К — порядковый номер Кина. Мы можем получить 13 комбинаций из узора Ткацкого Станка майя. Этот узор полностью осмысленный и непротиворечивый, и сумма тонов каждой такой комбинации всегда составляет 28.

Эти соотношения демонстрируют, что календарь 13-ти Лун по 28 дней полностью закодирован в Ткацком Станке Майя. Мы получили 13 комбинаций по 28, т.е.: 28 х 13 — 364 + 1 День Вне Времени = 365 дней.

Действительно, паттерн из 52 единиц являет собой Код. Именно поэтому мы говорим, что календарь 13-ти Лун по 28 дней воистину, совершенный календарь, который синхронизирует нашу биологию с Телепатическим Порядком 4-го измерения. И весь календарь располагается в этой структуре.

сайт: http://yamaya.ru/maya/zolkin/
 
Gipe$Дата: Суббота, 04.04.2015, 14:01 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Админ
Сообщений: 1780
Дата регистрациии: 25.12.2009
Статус: Offline
Программа Дримспелл с помощью которой вы сможете вполне самостоятельно отслеживать какой сегодня день, Луна, Год и т.д. по Календарю Нового Времени, посмотреть Песню дня, узнать Плазму дня и соответствующую ей чакру в теле человека и многое многое другое. Кроме того с помощью этой волшебной программы вы сможете в соответствии с датой своего рождения узнать свою (и любого другого человека, если вам известна дата его рождения) Галактическую подпись - Кин Судьбы и определить свой Оракул Судьбы, понять некоторые особенности уроков, которые вы проходите в этой жизни, и распознать и сонастроиться с мудрым и синхронным применением ваших потенциальных способностей, которые либо "мирно спали", либо же использовались не по назначению.

скачать файл 2 Мб : http://yamaya.ru/download/programs/

Помимо этой компактной версии Дримспелл, существует еще версия, сделанная в программе MS PoverPoint, отличающаяся помимо размера тем, что в ней можно посмотреть немного измененную и более простую для понимания "Песнь дня" и описание энергий Кина дня, и осуществить настройку на ряд важных элементов Календаря Нового Времени, лишь часть из которых присутствует в компактной версии программы.

скачать файл 100 Мб : https://yadi.sk/d/5p2KkoejZsQZL

========================================
ИСТОЧНИК: http://yamaya.ru/maya/sourcetexts/


Сообщение отредактировал Gipe$ - Суббота, 04.04.2015, 14:02
 
Gipe$Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:35 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Админ
Сообщений: 1780
Дата регистрациии: 25.12.2009
Статус: Offline
DreamSpell для Андроид




установить: https://play.google.com/store....amSpell
 
Астрологический форум! » Астрология » Астрология » ~АСТРОЛОГИЯ МАЙЯ (Гороскоп Календаря Майя)
Страница 1 из 11
Поиск:



Бесплатный конструктор сайтов - uCoz