Личные сообщения()
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск
Регистрация Вход
Страница 4 из 4«1234
Астрологический форум! » Астрология » Астрология » ЖИЗНЬ-СМЕРТЬ-РЕИНКАРНАЦИЯ
ЖИЗНЬ-СМЕРТЬ-РЕИНКАРНАЦИЯ
asedf47Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:25 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Модератор
Сообщений: 1646
Дата регистрациии: 30.11.2009
Статус: Offline
ДОЛОРЕС КЭННОН

Долорес Кэннон - известный психолог и разработчик уникальной техники регрессионной терапии. С ее помощью она на протяжении двадцати пяти лет изучала устройство незримого мира, который открывается человеку после смерти. Беседы с давно умершими людьми стали для нее реальностью: «Странствовать сквозь время и пространство и навещать давно исчезнувшие цивилизации – возможно. Возможно разговаривать с теми, кто давно умер, и заново жить и умирать вместе с ними. Возможно перенестись на сотни и даже тысячи лет назад, чтобы исследовать прошлое. Я знаю, потому что я это делала – и не однажды, а сотни раз».

Долорес Кэннон родилась в 1931 году в Сент-Луисе, штат Миссури, где закончила школу и прожила до 1951 года, когда, в возрасте 20 лет, вышла замуж за морского офицера. Последующие 20 лет прошли в непрестанных разъездах по всему миру – жизнь, типичная для жены морского офицера, – и в заботах о детях.

В 1968 году Долорес впервые столкнулась с понятием реинкарнации, когда ее муж, - гипнотизер-любитель, работавший в то время с одной женщиной, у которой была проблема веса. Он погружал ее в состояние регрессивного гипноза и неожиданно стал получать от нее сведения о ее прошлой жизни. (Этот опыт описан Долорес в книге “Вспоминая прошлые жизни”.) В то время эксперименты подобного рода проводились довольно редко, и относились к ним, мягко говоря, очень настороженно, поэтому лишь очень немногие занимались исследованиями в этой области. Этот случай пробудил в Долорес интерес к данному предмету, который она, однако, была вынуждена отложить на неопределенное время, занятая насущными нуждами и заботами о семье.

Изучая различные методы регрессионной терапии, она со временем разработала свою собственную уникальную технику, благодаря которой ей удается получать от субъектов, находящихся в состоянии регрессии, очень ценную и полезную информацию исторического и духовного характера. С 1979 года она занимается сбором и систематизацией подобной информации, полученной от сотен добровольцев. Себя она называет “психологом-регрессионистом и психологом-исследователем”, который “записывает и восстанавливает” утерянные знания. Помимо чисто исследовательской работы, Долорес много лет проработала как практический психолог.

Кеннон утверждает, что вводит своих пациентов в состояние, когда те начинают видеть не только прижизненное прошлое, но и собственную смерть и даже события из прошлых жизней. После сеансов регрессивной терапии, прошедшие ее начинают понимать истоки и причины тех или иных своих поведенческих навыков, которые связаны не только с архетипами, «коллективным подсознательным», но и с личным опытом, накопленным каждым из нас в различных человеческих ипостасях из разных исторических эпох, стран, с разных континентов.

В архиве 4 книги автора.

БЕСЕДЫ С НОСТРАДАМУСОМ
Это первая книга трилогии. В ней автор знакомит нас со своей многолетней и очень напряженной работой, сеансами по «регрессивному гипнозу». В результате этих исследований Долорес Кэннон получила уникальную информацию от Нострадамуса, который помог расшифровать свои предсказания. Долорес Кэннон удалось дать самое точное толкование около 1 000 нерасшифрованных предсказаний отображенных в ее трехтомнике-бестселлере «Беседы с Нострадамусом».

ИИСУС И ЕССЕИ
Является ли эта книга доказательством существования прошлых жизней? Действительно ли «субъект» исследования, Кэти, была когда-то ессеем по имени Садди, учителем Христа и Иоанна Крестителя? Или, быть может, Кэти под гипнозом подключилась к коллективному бессознательному, к Хроникам Акаиш человечества и принесла нам бесценную информацию о ессейской общине в Кумране, об учебе Иисуса у ессеев, о Его жизни, смерти и Воскрешении?

МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ
В книге собраны документальные материалы исследования «царства мертвых». Долорес Кэннон на протяжении двадцати пяти лет изучала с помощью гипноза устройство незримого мира, лежащего за пределами человеческого восприятия. Эту книгу составили подлинные записи бесед с людьми, которым благодаря оригинальной технике регрессивного гипноза удалось переступить порог смерти и вернуться обратно, чтобы поведать нам, что ждет нас по ту сторону жизни.

ХРАНИТЕЛИ.
В течение последних 20-ти лет Долорес является активным исследователем в области НЛО, автором многих книг, в основу которых легла достоверная информация, полученная от добровольцев, погруженных в глубокий гипнотический сон, и имевших контакт с представителями других цивилизаций. Книга «Хранители» является результатом 12 лет напряженной работы.

http://files.mail.ru/QUD4UX

 
asedf47Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:53 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Модератор
Сообщений: 1646
Дата регистрациии: 30.11.2009
Статус: Offline
МЕТАФИЗИКА

Опыт души на разных уровнях существования

Хазрат Инайят Хан
Год издания: 2007
Издательство: Сфера
Страниц: 304

Настоящее собрание работ виднейшего суфийского мастера и музыканта начала XX века Хазрата Инайят Хана впервые публикуется на русском языке.
"Акибат, жизнь после смерти" - красочное и доступное изложение суфийской доктрины посмертного существования.
Что такое душа? Как она проявляется? На эти и другие вопросы, ответит работа под названием "Философия души".
В "Любви человеческой и божественной" рассмотрены прекрасные, пронизанные драматизмом и полные возвышенных чувств легенды.
Блистательное эссе "Жемчужины океана незримого" позволяет составить достаточно полное представление о различных аспектах суфизма.
И завершает сборник работа "Метафизика. Опыт души на разных уровнях существования", в которой речь идет об оккультном строении человека, опыте, приобретаемом душой на различных планах бытия, и о судьбе души.

http://files.mail.ru/QMT3K2

 
Alex7Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:55 | Сообщение # 48
Новичок
Пользователи
Сообщений: 5
Дата регистрациии: 16.03.2011
Статус: Offline
asedf47 ,
нельзя ли обновить ссылку по теме:
РЕИНКАРНАЦИЯ
УТЕРЯННОЕ ЗВЕНО В ХРИСТИАНСТВЕ
(т.к. битая ссылка)
Спасибо.
 
asedf47Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:57 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Модератор
Сообщений: 1646
Дата регистрациии: 30.11.2009
Статус: Offline
РЕИНКАРНАЦИЯ
УТЕРЯННОЕ ЗВЕНО В ХРИСТИАНСТВЕ
Элизабет Клэр Профет
Элизабет Клэр Профет прослеживает развитие идеи реинкарнации с древних времен до Иисуса, ранних христиан, Церковных Соборов и преследований так называемых еретиков. Используя последние исследования и свидетельства, она убедительно доказывает: Иисус, опираясь на знание о перевоплощениях души, учил, что наша судьба - вечная жизнь в единении с Богом.

(подробнее на 2 странице)

http://files.mail.ru/MGGUK6

 
asedf47Дата: Среда, 06.04.2011, 20:52 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Модератор
Сообщений: 1646
Дата регистрациии: 30.11.2009
Статус: Offline
Мориц Роолингз

ЗА ПОРОГОМ СМЕРТИ

В этой книге приводятся реальные доказательства существования Рая и ада, зафиксированные известным американским кардиологом, доктором медицинских наук Морицем Роолингзом. В отличие от иных подобных исследований, где приводились лишь положительные восприятия посмертной жизни, в данной книге рассказывается и об отрицательном «посмертном опыте».

От автора
......Многие удивляются сообщениям, появившимся в последнее время, об исключительно положительных переживаниях, описываемых вернувшимися к жизни людьми. Спрашивается, почему же никто не говорит о существовании неприятных, то есть отрицательных посмертных переживаний?
Как кардиолог, имеющий обширную клиническую практику реанимации больных с коронарной недостаточностью, я обнаружил, что, если пациента расспрашивать сразу после реанимации, оказывается ничуть немало и неприятных впечатлений, полученных в потусторонней жизни. Именно эти наблюдения и породили замысел данной книги, в которой представлен как положительный, так и отрицательный "посмертный опыт", вынесенный на суд читателя.

Оказавшись в числе рекомендованных Американской кардиологической ассоциацией (АКА) в Национальный исследовательский отдел, я получил прекрасную возможность общения с терапевтами, медицинскими сестрами и сиделками, а также с персоналом Скорой помощи многих стран, в том числе Нидерландов, Финляндии, России, а также Центральной и Южной Америки.

К тому же я пользовался привилегией лектора в некоторых медицинских школах Соединенных Штатов и множестве ассоциаций врачей различных специальностей.

Многие из них предоставили мне значительный материал для сравнительного анализа собственных наблюдений над пациентами, которые, по всей видимости, сразу же по возвращении из состояния клинической смерти, пересказывали находящимся рядом врачам, сестрам и сиделкам то, что пережили "там".

Раньше, когда я еще не занимался сбором и анализом материала для этой книги, я смотрел на большинство сообщений о посмертных ощущениях либо как на фантастический бред, либо как на предположение или воображение. Большинство известных до той поры случаев представлялось мне не более как зафиксированными эйфорическими блужданиями мозга в состоянии клинической аноксии. Но вот однажды утром 1977 года я возвращал к жизни одного больного, объятого ужасом, который вдруг сообщил, что находится в самом настоящем аду. Он умолял меня спасти его и не давать ему умирать. Когда я, наконец, поверил ему и проникся его переживаниями, страх охватил и меня самого. Подобные ситуации убедили меня в
необходимости написать эту книгу. Теперь во мне живет уверенность, что там, после смерти, действительно есть жизнь, и жизнь эта далеко не всегда приносит радость.

http://files.mail.ru/Z4WZRV

 
asedf47Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 06:51 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Модератор
Сообщений: 1646
Дата регистрациии: 30.11.2009
Статус: Offline
Джал Дастур Керседжи Паври

ЗОРОАСТРИИСКАЯ ДОКТРИНА ЗАГРОБНОЙ ЖИЗНИ С МОМЕНТА СОБСТВЕННОЙ СМЕРТИ И ДО МОСТА ЧИНВАТ

Впервые на русском языке предлагается весьма ценное фактографическое сочинение известного индийского ученого. В центре внимания - зороастрийская эсхатология (доктрина обновления мира после конца света) и сотериология (доктрина вечной жизни). По древним текстам автор скурпулезно собрал и восстановил цепь загробных судебио-юридических процедур, показав их ближневосточные корни. Книга была задумана как первая часть трилогии о загробной жизни в представлении древних парсов.

http://files.mail.ru/GCSMK3

 
asedf47Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:28 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Модератор
Сообщений: 1646
Дата регистрациии: 30.11.2009
Статус: Offline
ЛАБИРИНТ
Морфология преднамеренного погребения.
Исследование, тексты, словарь

Смирнов Ю.А.
Издательство: М.: Издательская фирма «Восточная литература» РАН
Год: 1997г.
Количество страниц: 279с.
Формат: pdf
Размер: 2.6 Mb

Жизнь и Смерть (Биос и Танатос) — первое и вечное, действительное и мнимое противостояние Сущего в Природе; к этой изначальной оппозиции присоединяется и третий член «Жизнь после Смерти». Это троичное противопоставление проявляется в социально-идеологической сфере человеческой деятельности — прежде всего в способах обращения с умершими и в представлениях о потустороннем мире.
Проблемам некрологии и посвящена книга Ю.А. Смирнова, в которой дается систематизация и классификация обширного тафологического материала от древности до наших дней.
Особый интерес представляют сакральные тексты и описания похоронных обычаев разных народов, а также «Материалы к понятийно-терминологическому словарю-справочнику».

http://files.mail.ru/05A9XD

 
asedf47Дата: Четверг, 09.06.2011, 04:06 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Модератор
Сообщений: 1646
Дата регистрациии: 30.11.2009
Статус: Offline
ТАЙНЫ РЕИНКАРНАЦИИ, или Кем вы были в прошлой жизни.
М.: РИПОЛ КЛАССИК, 2002.- 448 с. 229.4 МБ

Из этой книги вы сможете узнать о реинкарнации: о том, что означает его понятие, когда оно впервые появилось, как относятся к нему различные религии. Кроме того, вы сможете подробно изучить реальные факты, свидетельствующие о том, что реинкарнация не является вымыслом. У вас появится возможность определить, кем вы, ваши родственники и друзья были в прошлой жизни.

К. Ляхова, Ю. Рычкова, Л. Бурлуцкая и др.

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

ЧАСТЬ 1. Что мы знаем о переселении душ?
Глава 1. Что такое реинкарнация?
Глава 2. Что ожидает человека после физической смерти?

ЧАСТЬ 2. Отношение к реинкарнации
Глава 1. Философия
Глава 2. Буддизм
Глава 3. Индуизм
Глава 4. Иудаизм
Глава 5. Реинкарнация и христианство
Глава 6. Реинкарнация в исламе
Глава 7. Отношение современных сект к реинкарнации

ЧАСТЬ 3. Как вспомнить свою прошлую жизнь?
Глава I. Нумерология
Глава 2. Йога
Глава 3. Медитация
Глава 4. Гипнози произвольные воспоминания
Глава 5. Хроники Акаши
Глава 6. Астрология и реинкарнация

СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ

http://files.mail.ru/GH3TV8
 
asedf47Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:55 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Модератор
Сообщений: 1646
Дата регистрациии: 30.11.2009
Статус: Offline
СИЯЮЩАЯ ПУСТОТА
Интерпретация Тибетской книги мертвых

В книге предстают сокровенные смыслы, заключенные в этом древнем тексте, и разворачивается мистическая картина его богатой символики. «Сияющая пустота» подарит удивительные открытия и новые прозрения не только тем, кто впервые знакомится с буддистским учением, но и тем, кто уже вышел на буддистский путь к духовному пробуждению.

Автор
Фримантл Франческа - исследовательница буддизма, знаток санскрита и тибетского языка и ученица тибетского гуру Чогьяма Трунгпы Ринпоче.
В 1969 году Франческа встретилась с Чогьям Трунгпе, который недавно основал первый тибетский Дхарма центр в Великобритании в Самье Линг (Шотландия), и стала его ученицей. В следующем году она переехала в США, и провела там несколько лет, училась у него в Боулдере, штат Колорадо. Они совместно работали над новым переводом «Тибетская книга мертвых», которая была опубликована в 1975 году. После смерти Трунгпа Ринпоче она стала студенткой Ригдзин Шикпо Ринпоче. Франческа Фримантл живет в Лондоне, где она переводит c санскрита, тибетские тексты и пишет о буддизме.

http://files.mail.ru/1ILNDM
 
demetrusДата: Вторник, 17.01.2012, 09:05 | Сообщение # 55
Новичок
Пользователи
Сообщений: 1
Дата регистрациии: 17.01.2012
Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемые участники форума! здравствуйте уважаемая Лайма! Давно занимаюсь астрологией, но материалов о продолжительности жизни видел маловато. Меня заинтересовала статья Эйлин Номан "Смертельные индикаторы, использующие астрологию". По предложенной ссылке эту статью найти не смог.
Уважаемая Лайма! Может, Вы выложите статью на форуме или киньте мне на почтовый ящик. Заранее очень благодарен!
P.S. Интересуют также другие материалы касаемые этой темы, содержащие конкретику.
 
universalДата: Понедельник, 02.04.2012, 00:05 | Сообщение # 56
Новичок
Пользователи
Сообщений: 1
Дата регистрациии: 21.03.2012
Статус: Offline
Здравствуйте!
Действительно, очень интересная тема, можно сказать, почти закрытая.
Буду благодарна автору, который представит серьезные материалы из своей астрологической практики.
С Уважением.


Сообщение отредактировал universal - Понедельник, 02.04.2012, 00:10
 
Астрологический форум! » Астрология » Астрология » ЖИЗНЬ-СМЕРТЬ-РЕИНКАРНАЦИЯ
Страница 4 из 4«1234
Поиск:



Бесплатный конструктор сайтов - uCoz